Champagne Pommery im The CORD Soirée Culinaire

Vor genau 150 Jahren – im Jahr 1874 – gelang es Madame Pommery und ihrem Team aus Kellermeistern, den ersten trockenen Champagner zu kreieren - die Brut Stilistik, die bis heute 78 Prozent aller abgefüllten Champagner ausmacht, war geboren.

Sie prägte somit die weltweit vorherrschende Champagner Stilistik – bis heute: Genießen Sie ausgesuchte Qualitäten aus der Pommery Welt u.a. zwei einzigartige Sonder-Cuvées, welche anlässlich zum Jubiläum der Erfindung des Brut Champagners kreiert wurden.

The CORD in Berlin definiert Genuss neu – nicht nur kulinarisch, sondern auch in einem avantgardistischen Ambiente auf dem EUREF-Campus Berlin.

Hier verschmelzen Nachhaltigkeit und Kulinarik zu einer innovativen Küche in modernem Design. Mit regionalen und saisonalen Produkten repräsentiert the CORD einen zeitgemäßen und zukunftsweisenden Küchenstil mit einer produktorientierten Küche - klassisch, nachhaltig und raffiniert. Thomas Kammeier ist seit 2015 gastronomischer Leiter auf dem EUREF-Campus und Florian Peters leitet als Chef de Cuisine die Küche.

Reservierungen nimmt Olaf Rode gerne entgegen: Olaf.Rode(at)euref.de

Restaurant the CORD

EUREF-Campus 23-24

10829 Berlin

Tel.: +49 30 264 767-92

Website: https://thecord.de/