Champagner-Menu im höchsten Restaurant Münchens

Im höchsten Restaurant Münchens, dem 181 First (auf dem Fernsehturm), bietet Chef de Cuisine Otto Koch ein 6-Gänge-Menü, bei dem es begleitend zu jedem Gang einen anderen passenden Champagner aus dem Hause Moët Hennessy gibt, wie z.B. Dom Pérignon 2004, Veuve Clicquot Vintage 2004, Moët & Chandon Rosé Vintage 2004, Krug Grande Cuvée und weitere.

Zum Apéritif:
Moet & Chandon Impérial
Gänselebereis im Hörnchen
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Veuve Clicquot Vintage 2004

dazu Amuse bouche: Langustinen- und Kalbstartar, Paprika-Kichererbse
Rote Bete mit Boskop Apfel, Sardine mit Rettich
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Ruinart blanc de blancs
Weißer Lachs mit Gurke, Limette und « Kaviar » Perlen
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Moet & Chandon Grand Vintage 2004 Rosé

Tischlein deck dich – Hummer « bretonische Art »
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Dom Pérignon Vintage 2004
Mein Stein(e)butt
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Krug Grand Cuvée
Variation vom Poltinger Milchlamm  mit Rücken,
geschmorte Schulter, Bries und Zunge
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Dom Ruinart Vintage 2002
Honeymoon mit marinierten Himbeeren
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Petit fours

Preis: 280 Euro pro Person inkl. Menu, Champagnerbegleitung, Mineralwasser und Liftauffahrt. Buchbar von Montag bis Freitag ab 19.00 Uhr – nach Verfügbarkeit. Reservierung unter Telefon +49 89 350 948 515 oder per Mail an info@restaurant181.com