30. April 2014

Champagner-Menu im höchsten Restaurant Münchens

Vom 19. bis 30. Mai 2014 bietet das Sternerestaurant 181 First eine erlesene Auswahl an Champagner begleitend zu einem abgestimmten Gourmetmenu

Im höchsten Restaurant Münchens, dem 181 First (auf dem Fernsehturm), bietet Chef de Cuisine Otto Koch ein 6-Gänge-Menü, bei dem es begleitend zu jedem Gang einen anderen passenden Champagner aus dem Hause Moët Hennessy gibt, wie z.B. Dom Pérignon 2004, Veuve Clicquot Vintage 2004, Moët & Chandon Rosé Vintage 2004, Krug Grande Cuvée und weitere.

Zum Apéritif:
Moet & Chandon Impérial
Gänselebereis im Hörnchen
~~
Veuve Clicquot Vintage 2004

dazu Amuse bouche: Langustinen- und Kalbstartar, Paprika-Kichererbse
Rote Bete mit Boskop Apfel, Sardine mit Rettich
~~
Ruinart blanc de blancs
Weißer Lachs mit Gurke, Limette und « Kaviar » Perlen
~~
Moet & Chandon Grand Vintage 2004 Rosé

Tischlein deck dich – Hummer « bretonische Art »
~~
Dom Pérignon Vintage 2004
Mein Stein(e)butt
~~
Krug Grand Cuvée
Variation vom Poltinger Milchlamm  mit Rücken,
geschmorte Schulter, Bries und Zunge
~~
Dom Ruinart Vintage 2002
Honeymoon mit marinierten Himbeeren
~~
Petit fours

Preis: 280 Euro pro Person inkl. Menu, Champagnerbegleitung, Mineralwasser und Liftauffahrt. Buchbar von Montag bis Freitag ab 19.00 Uhr – nach Verfügbarkeit. Reservierung unter Telefon +49 89 350 948 515 oder per Mail an info@restaurant181.com