Charlotte & Fritz im Hotel Regent Berlin Oster-Family-Lunch to-go

Chef Patissier Giuliano della Maria bereitet den Hefezopf mit Frischkäse und Mohn, so dass dieser sowohl süß, als auch salzig genossen werden kann. Ganz frühlingshaft und leicht kommen als Vorspeisen die italienische Suppe und die verschiedenen Frühjahrsgemüse daher.

Beim Hauptgang setzt Küchendirektor Klaus Beckmann auf einen Klassiker wie Lammhaxe. Den süßen Abschluss bilden kleine Rum-Küchlein mit Rhabarber.

Ostermenü to Go

Gefüllter Hefezopf auf russische Art

Berliner Frühlings-Minestrone mit Bärlauch

“Les Primeurs”, die ersten Gemüse (gegrillt, gedämpft und roh)

Lammhaxe im eigenen Schmorfond, Frühkartoffeln

Baba au rhum, Rhabarber, Vanille und schwarze Olive

Ostergebäck in mallorquinischer Tradition

Das Oster-Family-Lunch to Go mit vier Gängen ist buchbar von Karfreitag, 02.04., bis Ostermontag, 05.04.2021, und kostet EUR 140,00 pro Box (Essen für 2 Personen). Abholung in der Zeit von 11.00 bis 19.00 Uhr. Reservierungen werden bitte bis drei Tage im Voraus erbeten unter +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz(at)regenthotels.com.