Charlotte & Fritz im Regent Berlin Marathon-Menü und Pasta Spezial

Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil, wenn es um die Vorbereitung auf den Marathon geht. Anlässlich des 42,195 km Laufs in Berlin am 16. September 2018 bietet das Restaurant Charlotte & Fritz am Gendarmenmarkt deshalb seinen Gästen zwei spezielle Menüs an, die das Herz der Sportler und deren Begleitpersonen höher schlagen lassen. Zusätzlich wird es am Vortag in allen Outlets des Regent ein Pasta Spezial mit variantenreichen Kreationen geben.

Ausgewogen, eiweißreich und leicht, dabei hochwertig und köstlich sind die Gerichte, die Küchendirektor Jörg Lawerenz anlässlich des Berlin Marathons an zwei Tagen serviert. Extra zum Marathon öffnet das Restaurant deshalb ausnahmsweise auch am Sonntagabend. Als Belohnung für die Anstrengung gibt es unter anderem Jakobsmuschel und Entrecôte oder auch Kalbsbries, Fisch und Rinderfilet.

Zusätzlich wird am Samstag, 15. September 2018, als kohlenhydratreiche Vorbereitung auf den großen Lauf eine Auswahl an Pasta-Variationen im Restaurant, der Lobby Lounge & Bar sowie der Terrasse des Hotels offeriert. Zwischen 12 und 23 Uhr kann man zwischen sechs verschiedenen Nudelgerichten wählen, angefangen bei Vollkorn Spaghetti mit Parmesanbouillon und Basilikum Pesto bis hin zu Tagliatelle mit halbem bretonischem Hummer und Koriander.

Marathon-Wochenende im Charlotte & Fritz im Regent Berlin
Samstag, 15.09.2018 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22.30 Uhr
Sonntag, 16.09.2018 18 bis 22.30 Uhr
3-Gänge-Menü für EUR 75,00, 5-Gänge-Menü für EUR 99,00
Reservierungen unter Tel. +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz(at)regenthotels.com