NEWS
13. Mai 2008

Chateau Palmer in Brenners Park Hotel

Am Sonntag, den 15. Juni, vereinen sich im Brenners Park Hotel in Baden Baden Sterne-Küche mit vier Jahrgängen des Bordeaux Chateau Palmer.

Das speziell für diese Präsentation kreierte Menü besteht aus fünf Gängen (2001, 1998, 1996 und 1995) mit noch zwei Jahrgängen vom Zweitwein Alter Ego: 2004 und 2000.

Bernard de Laage de Meux, Kommunikation-Direktor des Weinguts, wird mit den Gästen die neuesten Nachrichten aus Bordeaux und dem Weingut, Weinjournalist Panos Kakaviatos die Weine und ihre Eigenschaften diskutieren.

(15. Juni, 19 Uhr, Preis: 178 Euro, Brenners Park Hotel: +49 (0)7221 900 798, Panos Kakaviatos: +33 / 388 35 67 91 oder +1 / 703 241 2465, http://www.connectionstowine.com