Von kleinen Alpkäsereien in den Schweizer Bergen über Uruguays "Natural Cheese" bis hin zur Vereinigung skandinavischer Käsemacher – die Cheese Berlin lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt.
Gekostet und gekauft werden können über 500 Käsesorten aus Italien, Island, Uruguay, Brandenburg, Frankreich, Belgien, Irland, England und zahllosen Weiden, Bergen und Tälern dieses Planeten. Dahinter stehen Macher*innen, Affineur*innen und Expert*innen, die ihr Wissen und Können mit Besucher*innen teilen.
Die Markthalle Neun verwandelt sich an diesem Wochenende in ein einzigartiges Käse-Festival: Verkaufsstände, Verkostungen, Bühnengespräche und Begegnungen machen die Vielfalt und Schönheit dieses Handwerks erlebbar.
Termin:
Sonntag, 09.November 2025 von 11-18 Uhr
Ort: Markthalle Neun
Eintritt: 10€, für Nachbar*innen (10997), Kinder und Berlinpass-Inhaber*innen 0€, VVK über cheese-berlin.de