28. März 2009

Claudio Urru im Mercedes-Benz Museum

Kooperation zwischen dem Restaurant top air in Stuttgart und dem Mercedes-Benz Museum von Dienstag, 31. März 2009 bis Samstag, 4. April 2009

Das Mercedes-Benz Museum bietet vom 31. März bis 4. April gemeinsam mit dem restaurant top air Sternenküche. Parken Sie an diesem Abend exklusiv direkt vor dem Haupteingang des Museums auf dem Hügel und beginnen Sie Ihre Sternennacht in der Lounge auf der obersten Ebene des Museums. Auf Wunsch werden Führungen angeboten.

Claudio Urrus Sternemenü

Elsässische Gänsestopfleber (Schokolade/ Passionsfrucht/ Chicorée/ Pekannuss)

Gamba Rosado (Kokos/ Yuzu/ Zitrone)

Atlantik- Seeteufel (Rote Bete/ Perlgraupen/ Haselnussöl/ Trüffel)

Wagyu Rind - Schulterscherzel & Filet (Mais/ Chorizo/ Morcheln/ Bohnen)

1er Cru Plantage Mangaro Madagaskar (Törtchen/ Vanille/ Rhabarber/ Basilikumeis)

(5-Gang-Menü für 127 Euro pro Person, ohne Getränke, Tel: +49 (0) 7 11 - 17 30 000)