Cooks Connection mit latino radical

Erster Wein- und Kochkurs am Freitag, den 21. Februar 2014 in den neuen Räumen der COOKSCONNECTION. Cathrin Brandes und Helen Mol zelebrieren großes und radikales Gaumenkino und zeigen, wie ein ganz besonderes südländisches Menue geht.

Kochkünstlerin Cathrin Brandes, die charmante Spanierin mit deutschen Wurzeln lässt uns mitten im Berliner Winter einen intensiven Sommersonnenstrahl aus dem Süden schmecken und Sommelière Helen Mol sorgt mit exquisiten spanischen Weinen für die perfekte Begleitung.

Cook&Dine-Workshop latino radical kombiniert die moderne und klassische Küchenkultur Lateinamerikas und mündet in einem exquisiten 5Gänge-Menue. Da die Kursteilnehmerzahl begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung unter: info(at)le-schicken.de

latino radical

Nach Spanien kommt Südamerika!

Migas con tuetáno y huevos de Codórniz

Gegrilltes Knochenmark und Spiegelei von der Wachtel auf geröstetem Knoblauchcroutons

Ceviche de rape con guacamole y ensaladilla de mango y pepino

Ceviche vom Seeteufel auf Avocadomus mit Mango-GurkenTartar

Calamares rellenos de morcilla sobre arroz negro y habitas

Mit Blutwurst gefüllte Tintenfische auf schwarzem Reis und Saubohnen

Chorizos picantes caseros con aioli de cilantro y mandioca frita

Hausgemachte Chili-Chorizos mit Koriander Aioli und frittiertem Maniok

Helado de boniato con salsa de caramelo y platanos fritos

Süsskartoffel Eis mit Karamellsauce und Bananchips

Rotwein, Weisswein, Mineralwasser

65 Euro

21. Februar 2012, ab 18 Uhr im Cooksconnection Showroom

Sophie-Charlotten-Straße 50, 14059 Berlin, fon: + 49 (0) 30 26 34 46 64