Erster Wein- und Kochkurs am Freitag, den 21. Februar 2014 in den neuen Räumen der COOKSCONNECTION. Cathrin Brandes und Helen Mol zelebrieren großes und radikales Gaumenkino und zeigen, wie ein ganz besonderes südländisches Menue geht.
Kochkünstlerin Cathrin Brandes, die charmante Spanierin mit deutschen Wurzeln lässt uns mitten im Berliner Winter einen intensiven Sommersonnenstrahl aus dem Süden schmecken und Sommelière Helen Mol sorgt mit exquisiten spanischen Weinen für die perfekte Begleitung.
Cook&Dine-Workshop latino radical kombiniert die moderne und klassische Küchenkultur Lateinamerikas und mündet in einem exquisiten 5Gänge-Menue. Da die Kursteilnehmerzahl begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung unter: info(at)le-schicken.de
latino radical
Nach Spanien kommt Südamerika!
Migas con tuetáno y huevos de Codórniz
Gegrilltes Knochenmark und Spiegelei von der Wachtel auf geröstetem Knoblauchcroutons
Ceviche de rape con guacamole y ensaladilla de mango y pepino
Ceviche vom Seeteufel auf Avocadomus mit Mango-GurkenTartar
Calamares rellenos de morcilla sobre arroz negro y habitas
Mit Blutwurst gefüllte Tintenfische auf schwarzem Reis und Saubohnen
Chorizos picantes caseros con aioli de cilantro y mandioca frita
Hausgemachte Chili-Chorizos mit Koriander Aioli und frittiertem Maniok
Helado de boniato con salsa de caramelo y platanos fritos
Süsskartoffel Eis mit Karamellsauce und Bananchips
Rotwein, Weisswein, Mineralwasser
65 Euro
21. Februar 2012, ab 18 Uhr im Cooksconnection Showroom
Sophie-Charlotten-Straße 50, 14059 Berlin, fon: + 49 (0) 30 26 34 46 64