NEWS
05. Januar 2008

Cos D'Estournel auf den Malediven - oder darunter

Die ultimative Unterwasser-Weinverkostung für alle, die noch etwas Geld von Weihnachten übrig haben ...

Die Highlights des Conrad Maldives Rangali Island (Hilton) für Februar: Cos D'Estournel und das Weingut Müller-Scharzhof.

Vom 3. – 9. Februar ist Jean-Guillaume Prats, Direktor von Château Cos D’Estournel zu Gast. Begleitet wird Monsieur Prats von Chefkoch Mathieu Pacaud des L’Ambroisie in Paris.  

Vom 17. – 26. Februar kommt Egon Müller IV vom Scharzhof.

An mehreren Abenden genießen die Gäste im Weinkeller (Foto unten) und dem Unterwasserrestaurant Ithaa die Wein-Menüs (Raten und Reservierung: Tel: + 960 668 0629, www.conradhotels.com

hier findet ihr Nikos Bericht von der Latour-Verkostung auf den Malediven

vote for this blog!