Cuvée Louise en tournée Im Restaurant am Steinplatz

Chefkoch Marcus Zimmer, frisch gekürter Aufsteiger des Jahres bei den Berliner Meisterköchen, präsentiert das Menü mit dem Höhepunkt der Prestige Vintage Cuvée Louise 1999.

Und wie formuliert es Patron Jan Schönherr-Haack so schön: "Regionale Küche trifft auf Champagner mit Tradition".

Das Champagnermenü:

Pommery Brut Silver Apanage aus der Magnumflasche zum Amuse Bouche

- Pochierte Regenbogenforelle mit Brunnenkresse, Kaviar, Fenchelsalat zu Pommery Grand Cru Vintage, 2005

- Kalbsschulter mit Blattspinat, Topinambur und Majoran zu Pommery Rosé Apanage aus der Magnumflasche

- Brust und Keule vom Landhuhn mit Pastinake, gebratene Limonenseitlinge und Aronia zu Pommery Cuvée Louise, 1999

- 3x Bratapfel zu Pommery Dry Elixir

 

Preis 169 Euro - Das Menü wird exklusiv nur am Samstag, 13. Dezember 2014 um 19 Uhr serviert

Restaurant am Steinplatz, Steinplatz 4, 10623 Berlin

Tel: +49 30 554444-7053 oder -6052

Zu den bisher ein Dutzend Stationen in Deutschland und Österreich auf www.vrankenpommery.de