In seiner nunmehr 19. Auflage bietet er auf 1128 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um den Themenkomplex gehobene Gastronomie und Hotellerie.
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2016
AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND
Unser Koch 2016 Bobby Bräuer / Restaurant EssZimmer – München
Unser Aufsteiger 2016 Ludger Helbig / Restaurant Auberge de Temple - Johannesberg
Unsere Service 2016 Christiane Grainer – Christian's Restaurant – Kirchdorf bei Haag
Unser Patron 2016 Artur Hahn – Deidesheimer Hof – Deidesheim
Unser Restaurant 2016 Restaurant 13 null 1 - Gut Landscheid – Burscheid
Unsere Restaurant-Entdeckung 2016 Genuss Atelier – Dresden
Unser Gesamtkonzept 2016 Gut Ising - Chieming
Unser Hotelier 2016 Gordon A. Debus – A-ROSA Sylt – List/Sylt
Unsere Gastgeberin 2016 Andrea Mereu / Weinromantikhotel Richtershof – Mülheim/Mosel
Unser Hotel 2016 Vitalhotel Alter Meierhof - Glücksburg
Unser Resort 2016 Weissenhaus Grand Village & SPA Resort – Weissenhaus
Unser Wellnesshotel 2016 Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein
Unser Tagungshotel 2016 Pullman Berlin Schweizerhof - Berlin
Unser Landhotel 2016 Landhotel Weißes Roß - Illschwang
Unser Sporthotel 2016 Angerhof – St. Englmar
AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH
Unser Koch 2016 Andreas Senn / Senns Restaurant – Salzburg
Unser Restaurant 2016 echt. gut essen. / Forsthofgut– Leogang
Unsere Restaurant-Entdeckung 2016 Restaurant Mercado – Wien
Unser Hotel 2016 Hotel Schloss Mönchstein - Salzburg
Unsere Gastgeber 2016 Familie Mayer - Schloss Prielau – Zell am See
AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ und Region Luganer See
Unser Koch 2016 Jörg Slaschek - Restaurant Attisholz–Le Feu – Solothurn-Riedholz
Unser Service 2016 Christian Gujan - Rigiblick-Spice – Zürich
Unser Restaurant 2016 Gasthaus zum Gupf – Rehetobel
Unser Hotel 2016 Boutique Hotel Helvetia – Zürich
Unser Gastronomie-Konzept 2016 Parco San Marco Lifestyle Beach Resort – Cima di Porlezza (Lombardei)
AUSZEICHNUNGEN SÜDTIROL
Unser Koch 2016 Peter Girtler - Restaurant Einhorn – Freienfeld-Mauls
Unsere Entdeckung 2016 Tibor Sztepanek - Restaurant Der Waldhof 2 – Lana/Völlan
Unser Service 2016 Carlo Pizzinini – Art Romantik Hotel Cappella – Corvara / Alta Badia
Unser Hotel 2016 Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt – Vintl (Bozen)
AUSZEICHNUNGEN ELSASS
Unser Koch 2016 Fabien Mengus - Restaurant Le Cygne – Gundershoffen
Unser Wellnesshotel 2016 Hostellerie La Cheneaudiere - Colroy-La-Roche
Der Guide listet aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich illustriert über 3.200 Restaurants und Hotels auf. Die Bewertungsskala reicht von einer bis zu fünf Hauben 'plus' und bei Hotels von drei bis fünf Sternen 'superior' in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsaß. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2016“ ist im Buchhandel für EUR 29,90 erhältlich.