Hotels
15. Mai 2008

Der Ulrichshof im Bayerischen Wald: Europas erstes BIO-Kinderhotel

Das ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort hat konsequent auf Bio-Zutaten umgestellt

"Wenn Kinder frühzeitig die Unterschiede zwischen Karotte und Karotte wahrnehmen, also differenziert zu schmecken lernen, werden sie sich auch später bewusster ernähren", weiß Markus Pinapfel, Küchenchef im ULRICHSHOF und lädt kleine Gäste ab sechs Jahren in Ferienzeiten zu Kochkursen für alle Sinne ein.

Die Kinder sollen sehen, schmecken, riechen und spielerisch erfahren: Wo kommt das Fleisch her? Wo wächst das Gemüse? Wie kann ich mein Essen mit Kräutern würzen? "Mit einem Besuch in unserem zertifizierten, hoteleigenen Bio-Kräutergarten wollen wir bei den Kindern den Spaß an der Natur wecken".

Für die Eltern gibt es mehrere Restaurants, auch im Buffetbereich wird live mit hochwertigen Bio-Zutaten gekocht. Für Weingourmets gibt es in der Bio-Weinstube "Cantina del Vino" regelmäßig Weinproben. www.ulrichshof.com