Ein anderthalb tägiger Kurs für alle, die Spezialist im Brotbacken werden möchten. Die Deutschen Meister der Bäckermeister Jörg Schmid und Johannes Hirth verraten, wie man wohlschmeckende Klassiker, aber auch kunstvolle neue Brotkreationen knetet und backt, natürlich wird anschließend auch probiert. Es werden feinste Rohstoffe verwendet, wie z.B. das Original Schweizer Ruchmehl. In diesem Kurs lernt man die verschiedenen Arten der Sauerteigherstellung kennen oder auch die aufwändige Vorteigführung.
Alles was gut werden soll braucht Zeit - und genau diese nehmen sich die Wildbakers in ihrem 1,5-tägigen Intensivkurs, sodass alle Fragen rund um das Thema Brot geklärt werden können und die Teilnehmer zusammen mit den Bäckermeistern ein paar interessante Stunden in gemütlicher Atmosphäre verbringen können.
Preis pro Person: 169,- Euro inkl. MwSt.
Beinhaltete Leistungen: Brotbackkurs, Verkostung der Brote, Kuchen und Flammkuchen inkl. begleitender Getränke
Termin: Freitag, 09. September 2016, 14:00-18:00 Uhr und Samstag, 10. September 2016, 10:00-17:00 Uhr
Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a, 81925 München