Über einen spärlich beleuchteten Hinterhof einer Außentreppe folgend, durch eine versteckte Tür hindurch einen dunklen Gang entlang, eine weitere Treppe hinauf: Hier findet sich die Drayton Bar, das neue Juwel des Berliner Szene-Gastronoms Cookie.
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Schweres Holz, Brokat-Samt, schlichte Gold-Elemente, pulsierende Musik, das Klirren der Gläser und das Gelächter der Gäste verflechten sich zu einem Potpourri, das an die wilden 20er Jahre erinnert. Verspielte Art Déco-Details kontrastieren mit dem puristischen Gesamteindruck.
Serviert wird eine Mischung aus Cuisine Style und Klassikern der 20er und 30er Jahre, die durch ihre originären Zutaten und ihre außergewöhnlichen Interpretationen bestechen. Barchef Christian Gentemann verwendet für seine hauseigenen Cocktailschöpfungen selbst kreierte und gebraute Sirup-Sorten, Infusionen, Spirituosen sowie frisch duftende Kräuter und erlesene Gewürze.
Diese exquisiten Cocktails werden um vegetarische Gaumenfreuden bereichert, die Cookies Cream-Küchenchef Stephan Hentschel eigens entwickelt hat und seine unverwechselbare kreative Handschrift tragen.
Drayton, Behrenstr. 55, 10117 Berlin, Tel: 030 - 2808806, sip(at)draytonberlin.com Dienstag-Samstag ab 19 Uhr, draytonberlin.com