10. Oktober 2014

Dry Aged Beef und deutsche Weine Menü im Filetstück mit Anja Schröder

"Bestes Fleisch und deutsche Weine" mit Anja Schröder von Planet Wein im Filetstück – das Gourmetstück am Dienstag, den 14. Oktober 2014 um 20.00 Uhr

Passend zum Gourmetstück-Menü von Filetstück-Küchenchef Sascha Ludwig serviert Anja Schröder, Geschäftsführerin von Planet Wein am Gendarmenmarkt und bekannt durch Webweinschule.de einen deutschen Aperitif und 8 interessante deutsche Weine.

Das Gourmetstück-Menü mit Dry Aged Beef im Hauptgang von Sascha Ludwig unter Moderation von Anja Schröder:

4-Gänge-Menü inkl. Aperitif, Wasser und Brot für 59,00 Euro, die Weine sind includiert.

Beginn 19.30 Uhr – Ende 22.30 Uhr, 14 Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Anmeldungen nur unter Telefon 030.54469640
FILETSTÜCK DAS GOURMETSTÜCK, Uhlandstrasse 156, 10719 Berlin