Fünf Sterne-Abend bei Markus Semmler am Freitag, den 26. Februar mit Nils Henkel, Christopher Wilbrand und Herbert Brockel.
Fotos: 1 / 1
Mit von der Partie auf der Semmler-Party im Rahmen der eat! berlin sind Nils Henkel, der vor seiner kreativen Auszeit zwei Sterne auf Schloss Lerbach hielt, Christopher Wilbrand vom Restaurant zur Post in Odenthal und Herbert Brockel vom Traditionshaus Husarenquartier in Erftstadt.
Dieser einmalige Branchentreff verlangt natürlich nach Staraufgebot und Party-Atmosphäre. Deshalb werden die Sterneköche ergänzt von Ulla Kock am Brinck und das Koch-Finish findet im Restaurant statt, so dass jeder Gast die Chance hat mit den Köchen in Gespräch zu kommen. Damit alle in Bewegung bleiben bei diesem kommunikativ-kulinarischen Gipfeltreffen, gibt es ausschließlich Stehtische in "Markus Semmler Das Restaurant".
Drei Winzer werden live vor Ort Ihre Weine ausschenken. Die Weingüter Riffel, Seeger und das italienische Weingut Ömina Romana. Das rheinhessische Bio-Weingut Riffel ist Semmlers eigene Entdeckung - inzwischen ist er ihr größter Kunde und im Restaurant gibt es exklusive Sonderabfüllung in bis zu 6-L-Flaschen.