Ecco-Restaurants St. Moritz und Ascona Reto Brändli verlässt Adlon

Nach Stationen im „Cà d’Oro“ des Grand Hotel Kempinski in St. Moritz und seiner Zeit in Berlin, wo er seit Frühjahr 2022 die 2 Michelin-Sterne verteidigte, kehrt der 33-jährige Reto Brändli in seine Heimat zurück, wo er bereits vor Jahren für die Ecco-Restaurants arbeitete.

Reto Brändli soll frischen Wind in die Küchen der Giardino Hotels bringen und neue Akzente setzen, heißt es in einer Mitteilung der Hotelgruppe. 

Reto Brändli ist bekannt für seine kreative Herangehensweise an die Gastronomie, wie beispielsweise „Foie gras & Hummer“.

Philippe Frutiger, CEO von Giardino Hotels: „Reto kennt das Tessin und das Engadin bestens und hat bereits vier Jahre in unseren Ecco-Restaurants gekocht. Er ist nicht nur ein herausragender Koch, sondern auch eine wunderbare Persönlichkeit.“ 

Mit Erfahrungen bei kulinarischen Grössen wie Andreas Caminada und Benoît Violier bringt Brändli eine beeindruckende Palette an Expertise mit.