NEWS
13. März 2009

Erfolgreiches Rheingau Gourmet & Wein Festival 2009

Der Gourmet-Event erzielte die höchsten Besucherzahlen mit 6500 verkauften Karten und war beinahe komplett ausgebucht

Vierzehn Tage lang, vom 26. Februar bis zum 11. März, beeindruckten internationale Spitzenköche und berühmte Winzer auf dem 13. Rheingau Gourmet & Wein Festival die Gäste mit ihren Menüs. Köche mit insgesamt 37 Michelin-Sternen waren auf dem Festival vertreten.

Festival-Chef H.B. Ullrich zog Bilanz: "Dieses Jahr haben wir so viele Karten verkauft wie nie zuvor. Wir freuen uns über die ungebrochene Nachfrage nach hochkarätigen kulinarischen Veranstaltungen."

Aus der Weltrangliste der 50 Best Restaurants in the World konnte H. B. Ullrich die internationalen Stars Magnus Ek aus Schweden, Charlie Trotter aus Chicago, Xavier Pellicer aus Barcelona und Jean-Francois Piège aus Paris gewinnen.

Der Termin des Festivals für 2010: 25. Februar bis zum 11. März 2010 im Kronenschlösschen in Hattenheim