Falstaff Deutschlandausgabe No 1 in 2011 erschienen

Die erste Falstaff-Ausgabe im Jahr 2011 ist im Handel. Ab jetzt gibt es das Magazin sechs Mal jährlich. Und es startet weiter durch: Michael Tempel ist neuer Redaktionsleiter Deutschland. Tempel führte über zwei Jahre das Gault Millau Magazin als Chefredakteur. Viel Erfolg!

Die Top-Themen der aktuellen Ausgabe:

Schwein ist wieder in: Aktuell trüben Dioxin-Skandal und Mastbetriebe die Lust der Konsumenten auf das Borstenvieh; aber gleichzeitig ist durch den Gegentrend - natürliche Aufzucht, Besinnen auf alte Rassen, Bioproduktion - Schweinefleisch auch bei Feinschmeckern wieder in. 

Ruhrgebiet: So kocht der Pott »Wandel durch Kultur - Kultur durch Wandel« lautete das Motto des europäischen Kulturhauptstadtjahres 2010 in der Metropole Ruhr

Deutscher Sauvignon Blanc: Üppig, tropisch, fein Kurzlebige Modeerscheinung oder dauerhafter Trend? Immer mehr deutsche Winzer bauen Sauvignon Blanc an.

Gastro Trends 2011: Besinnung statt Prasserei, Gemüse-Küche, regionale Produkte und innovative Techniken - Falstaff nimmt die Gastro Trends des neuen Jahres unter die Lupe

Falstaff Wein Trophy 2011: Wer ist der beste Winzer des Jahres 2011? Wer der beste Newcomer und Sommelier? Das erfahren Sie am 23. März 2011. Eine hochkarätige Jury kürt in der nächsten Falstaff-Ausgabe die Persönlichkeiten mit der neuen »Falstaff Wein Trophy 2011«, die etwas Besonderes für die deutsche Weinkultur geleistet haben.