FAS Lieblinge Koch und Winzerin des Jahres

"Unsere Lieblinge" der FAS:

Restaurants:

Koch des Jahres: Torsten Michel aus der Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

Koch des Jahres international: Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich

Aufsteiger des Jahres: Jan-Philipp Berner, Söl'ring Hof, Rantum

Patissier des Jahres: Dennis Quetsch, Rutz, Berlin

Sommelière des Jahres: Nancy Großmann, Rutz, Berlin

Gastgeber des Jahres: Gerhard Retter, Fischerklause, Lütjensee

Neues Format: Song Lee, Nikkei Nine, Vier Jahreszeiten, Hamburg

Wein:

Winzerin des Jahres: Caroline Diel

Weißwein des Jahres: 2017 Rheingau Riesling Landgeflecht Unikat vom Weingut Peter Jakob Kühn

Rotwein des Jahres: 2016 Jaspis Spätburgunder Alte Reben vom Weingut Ziereisen

Kabinett des Jahres: 2018 Mittelrhein Riesling Bacherracher Wolfshöhle vom Weingut Dr. Kauer

Sekterzeuger des Jahres: Gerlinde und Frank John

Schatzi des Jahres: 2007 Mosel Riesling Trabacher Hühnerberg Auslese vom Weingut Martin Müllen

Aufsteiger des Jahres: Christopf Wolber und Alexander Götze vom Weingut Wasenhaus