05. Oktober 2009

Festival of Food im Restaurant Aqua

Vom 22. bis 25. Oktober 2009 lädt Sven Elferfeld zum International Festival of Food and Wine ins Restaurant Aqua im Hotel Ritz-Carlton Wolfsburg. Mit dabei Rene Redzepi aus dem Noma in Kopenhagen

Tradition aus neun Jahren schafft einen festen Platz für das International Festival of Food & Wine. Zwei Starköche übernehmen abends in der AQUA Küche von Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld das Zepter.

Den Anfang am Freitag macht Sang Hoon Degeimbre - belgischer Zwei-Sterne-Koch und Sommelier mit koreanischen Wurzeln sowie einer ausgeprägten Affinität zu molekularen Küchentechniken.

Ihm folgt am Sonnabend Avangardist und Shooting Star Rene Redzepi aus Kopenhagen. Nicht nur die skandinavische Spitzenküche des gerade mal 32-jährigen macht momentan von sich Reden. Erst jüngst wurde sein Restaurant Noma von besternten Kollegen auf Platz 3 der weltweit besten Restaurants gewählt.

Svens Küchenparty steigt am 25. Oktober. Zur Reservierung