Beim Kochabend in der "Targa Florio Genussakademie" - benannt nach dem legendären Auto-Rennen auf sizilianischen Bergstraßen - kocht Nils Henkel (früher zwei Michelin-Sterne auf "Schloss Lerbach") gemeinsam mit den Gästen ein Frühlingsmenü - u.a. mit Schwarzwälder Bio-Kalb und wieder entdeckten fantastischen Gemüsen. Württemberger Winzer präsentieren passend zu den Gerichten ihre Weine.
500 Jahre Reinheitsgebot, 225 Staatsbrauerei Rothaus und 60 Jahre das legendäre Tannenzäpfle-Bier - auch diese besonderen Geburtstage sind Thema beim Genussmacher-Event in Baden-Württemberg.
Der Kochabend in Böblingen ist der vierte der neuen Eventreihe, die die FOCUS-Redaktion zusammen mit dem Unternehmen Gaggenau im Januar ins Leben gerufen hat. Nach der Premiere in München zauberten die "Genussmacher" bereits in Berlin und in Hamburg.
"Frühlingsküche" am 26. April 2016 von 18-22.30 Uhr in der Targa Florio Genussakademie (in der "Motorworld"), Graf-Zeppelin-Platz 1, in Böblingen bei Stuttgart. Mit Starkoch Nils Henkel, Gastgeber Vincenzo Paradiso, Christian Rasch, Direktor der Staatsbrauerei Rothaus im Schwarzwald und Spitzenwinzerinnen und -winzern aus Württemberg.
Preis pro Person 149 Euro (inklusive Kochkurs, mehrgängigem Menü, Apero, Weinen, Biere, Kaffee und Digestif), Infos und Anmeldung: www.focus-genussmacher.de