FOCUS-Genussmacher mit Nils Henkel Targa Florio Genussakademie

 

Beim Kochabend in der "Targa Florio Genussakademie" - benannt nach dem legendären Auto-Rennen auf sizilianischen Bergstraßen - kocht Nils Henkel (früher zwei Michelin-Sterne auf "Schloss Lerbach") gemeinsam mit den Gästen ein Frühlingsmenü - u.a. mit Schwarzwälder Bio-Kalb und wieder entdeckten fantastischen Gemüsen. Württemberger Winzer präsentieren passend zu den Gerichten ihre Weine.

Gaggenau-Kochabend mit Nils Henkel am 26. April in der Targa Florio Genussakademie in Böblingen, Foto © FOCUS-Genussmacher

500 Jahre Reinheitsgebot, 225 Staatsbrauerei Rothaus und 60 Jahre das legendäre Tannenzäpfle-Bier - auch diese besonderen Geburtstage sind Thema beim Genussmacher-Event in Baden-Württemberg.

Der Kochabend in Böblingen ist der vierte der neuen Eventreihe, die die FOCUS-Redaktion zusammen mit dem Unternehmen Gaggenau im Januar ins Leben gerufen hat.  Nach der Premiere in München zauberten die "Genussmacher" bereits in Berlin und in Hamburg.

Gaggenau-Kochabend mit Nils Henkel am 26. April in der Targa Florio Genussakademie in Böblingen, Foto © FOCUS-Genussmacher

"Frühlingsküche" am 26. April 2016 von 18-22.30 Uhr in der Targa Florio Genussakademie (in der "Motorworld"), Graf-Zeppelin-Platz 1, in Böblingen bei Stuttgart. Mit Starkoch Nils Henkel, Gastgeber Vincenzo Paradiso, Christian Rasch, Direktor der Staatsbrauerei Rothaus im Schwarzwald und Spitzenwinzerinnen und -winzern aus Württemberg.

Preis pro Person 149 Euro (inklusive Kochkurs, mehrgängigem Menü, Apero, Weinen, Biere, Kaffee und Digestif), Infos und Anmeldung: www.focus-genussmacher.de