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02. Oktober 2009

Frankfurt und seine Restaurants

Passend zur Frankfurter Buchmesse: Das Buch Frankfurt für Genießer ist ein kulinarisches Städteporträt - Mit Tipps und Insidergeschichten über 133 Restaurants, Gasthäuser, Bars, Cafes und Weinläden

Das Buch führt zu den phantasievollsten Menüs, den prallsten Knödeln, den schönsten Weinen oder der sinnlichsten Pasta. Es bietet weit mehr als die üblichen Restaurantkritiken und bringt zudem gastrosophische Betrachtungen, satirische Texte und fragt sogar nach der Qualität der Gäste.

Das Buch leistet im besten Sinne Verbraucherschutz und gönnt dem Leser viel Information, gepaart mit Gefühlen - denn Essen & Trinken sind hochemotionale Erlebnisse. Frankfurt für Genießer soll den Gast sensibler machen für die Schwächen und Stärken der Küche und jene Köche bestärken, die weit mehr als das Übliche wollen.

(Ludwig Fienhold, Fotos: Barbara Fienhold und Evert Kornmayer, 286 Seiten, 18,90 Euro, www.kornmayer-verlag.de