21. März 2009

Galamenü mit Sterne-Köchen bei Heinz Hanner

Ein kulinarisches Feuerwerk mit 14 Michelin-Sternen erwartet die Gourmets am Sonntag, den 24. Mai 2009, bei 2-Sterne-Koch Heinz Hanner in Mayerling bei Wien

Die fantastischen 4 der deutschen Kulinarik-Landschaft, Juan Amador vom Amador in Langen bei Frankfurt, Klaus Erfort aus dem Gästehaus Erfort in Saarbrücken, Sven Elverfeld vom Aqua in Wolfsburg und Nils Henkel aus dem Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, allesamt 3 Sterne-Köche, werden mit Mayerling-Patron Heinz Hanner ein 14 Sterne Menü in 10 Gängen zaubern.

Jeder Starkoch wird dabei 2 typische Kostproben seiner Kochkunst präsentieren, die von Weinen der Firma Weinart begleitet werden. Das Galadiner beginnt am 24.5. um 19 Uhr 30 (Aperitif ab 19 Uhr).

14 Sterne, 10-gängiges Menü inklusive Weinfolge und Aperitif, Mineralwasser, Cafe und Digestif für 295 Euro. Tisch- und Zimmer-Reservierungen unter hanner(at)hanner.cc oder Tel. 0043/2258/23 78,  der Zimmer-Preis beträgt 214 Euro für das Doppelzimmer, 148 Euro für ein Einzelzimmer. www.hanner.cc