In der idyllischen Küstenregion Yantai, die für ihr mildes Klima und die hervorragenden Ugni Blanc-Trauben bekannt ist, wird im Château KOYA ein Brandy kreiert, der die Sinne betört. Der „Koya XO 10 Years“ ist das Prunkstück dieser Tradition.
In traditionellen „Charentais“-Pot-Stills destilliert und in Limousin-Eichenfässern gereift, überzeugt dieser zehn Jahre alte XO Brandy mit einem Bouquet aus getrockneten gelben Pflaumen, Rosenblüten, karamellisierten Feigen und dunkler Schokolade. Gewürze wie Zimt, Muskatnuss und Nelken runden den Geschmack ab und lassen einen Hauch von Weihnachtszauber durch jeden Schluck schimmern.
Koya XO 10 Years
In Österreich: Billa Corso am Hohen Markt, 70cl, ca. € 149,–
In Deutschland: bosfood.de, 70cl, ca. € 159,–
In der Schweiz: Hofer Wine & Spirits, 70cl, ca. CHF 129,–
In Großbritannien: bibendum-wine.co.uk, ca. £ 115,31
Über Château KOYA
Château KOYA, eines der führenden Häuser für exklusive Brände, vereint in seinen 60 Hektar Weinbergen auf der Halbinsel Shandong die Kunst der Brandyherstellung mit fortschrittlichsten Technologien und einer nachhaltigen Produktionsweise. Das Haus bewahrt eine Synthese aus kultureller Tradition und modernem Luxus – ein besonderer Genuss und das perfekte Geschenk, um wertvolle Menschen zu ehren.