Sascha Ludwig hat es wieder getan: ein neues 7-Gangmenü steht auf der Karte.
Das Gourmetstück Menü:
Sylter Royal Topinambur / Knochenmark / Kalb - roh mariniert
zu 2012 Saint Véran „Terroir Davayé“ Domaine Michel Cheveau
Gerstenschaumsüppchen Kräutersaitling / schwarze Walnuss / Weizengras
zu 2012 Majas Blanc Domaine Majas, IGP Côtes-Catalanes
Ente Brust / Schinken / Wachteleigelb / Pomelo
zu 1999 Riesling Graacher Domprobst Spätlese Jos. Christoffel Jr., Mosel
Makrele Kimchi / Ingwer / Gurke / Kaki
zu 2011 Fleurie „Les Garants“ Domaine du Vissoux, Fleurie, Beaujoulais
Reh in zwei Gängen
Müsli: Ragout / Petersilienwurzel / Preiselbeere
Rehkeule: Rotkohl / Gewürzbrioche / Haselnuss
zu 2012 SP 68 Arianna Occhipinti, Sicilia IGT
Imberger Classico Aprikose / Meerettich / Zitronenthymian
zu 2010 Oppenheimer Sackträger Riesling Auslese Bürgermeister Carl Koch, Rheinhessen
Quitte Caramelia Schokolade / Quarkkeulchen
zu 2010 Mas Amiel Muscat de Rivesaltes Domaine Mas Amiel, Languedoc
4 Gänge 59, 5 Gänge 69, 6 Gänge 79, 7 Gänge 89 Euro
4 Gläser 30, 5 Gläser 36, 6 Gläser 42, 7 Gläser 50 Euro
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