Gourmetstück-Menü

Sascha Ludwig hat es wieder getan: ein neues 7-Gangmenü steht auf der Karte.

Das Gourmetstück Menü:

Sylter Royal Topinambur / Knochenmark / Kalb - roh mariniert

zu 2012 Saint Véran „Terroir Davayé“ Domaine Michel Cheveau

Gerstenschaumsüppchen Kräutersaitling / schwarze Walnuss / Weizengras

zu 2012 Majas Blanc Domaine Majas, IGP Côtes-Catalanes

Ente Brust / Schinken / Wachteleigelb / Pomelo

zu 1999 Riesling Graacher Domprobst Spätlese Jos. Christoffel Jr., Mosel

Makrele Kimchi / Ingwer / Gurke / Kaki

zu 2011 Fleurie „Les Garants“ Domaine du Vissoux, Fleurie, Beaujoulais

Reh in zwei Gängen

Müsli: Ragout / Petersilienwurzel / Preiselbeere

Rehkeule: Rotkohl / Gewürzbrioche / Haselnuss

zu 2012 SP 68 Arianna Occhipinti, Sicilia IGT

Imberger Classico Aprikose / Meerettich / Zitronenthymian

zu 2010 Oppenheimer Sackträger Riesling Auslese Bürgermeister Carl Koch, Rheinhessen

Quitte Caramelia Schokolade / Quarkkeulchen

zu 2010 Mas Amiel Muscat de Rivesaltes Domaine Mas Amiel, Languedoc

4 Gänge 59, 5 Gänge 69, 6 Gänge 79, 7 Gänge 89 Euro

4 Gläser 30, 5 Gläser 36, 6 Gläser 42, 7 Gläser 50 Euro

FILETSTÜCK, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin, Tel.: 030 54469640