Zum 20. Jubiläum des Großen Gourmet Preis lädt das Grand Hotel Heiligendamm am 29. September 2018 zu einer inspirierenden Gala in der Welt des Ensembles aus weißer Schönheit ein. Gäste dürfen sich auf einen unvergesslichen Abend mit erstklassiger Live- Musik sowie kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau freuen und das luxuriösentspannte Erlebnis im faszinierendsten Grand Hotel Deutschlands genießen. Die besten Sterneköche des Nordens werden extra für dieses besondere Event und diese Location ein Jubiläums-Menü zubereiten.
Umringt von unberührter Natur, direkt der Ostsee gelegen und mit atemberaubenden Ausblicken über die Weite des Meeres, genießen die Gäste im Grand Hotel Heiligendamm einen Abend voller Prestige, Glamour und dem Flair der deutschen Sterneküche - perfekt ergänzt durch die einzigartige Erlebnisfaszination, die das Grand Hotel Heiligendamm ausstrahlt. Kulinarische Genüsse und ein Erlebnis, das den Grand Hotel Besuch völlig neu definiert und nachhaltige Momente erschafft.
astgeber Ronny Siewert, Küchenchef des renommierten Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm, wird gemeinsam mit einem Ensemble der besten Sterneköche des Landes durch den Abend führen: Raik Zeigner (Ich weiß am Haus am See, Krakow), Daniel Schmidthaler (Alte Schule, Fürstenhagen), Pierre Nippkow (Ostseelounge, Dierhagen), André Münch (Der Butt, Warnemünde) und Tom Wickboldt (The O´Room, Heringsdorf) werden unvergessliche Momente für alle Gäste schaffen - Stargast des Abends ist Thomas Bühner, der zu den besten Köchen Europas zählt.
Als besonderes kulinarisches Highlight des Abends werden die Sterneköche Raik Zeigner und Daniel Schmidthaler exklusiv für die Gala kleine Köstlichkeiten aus ihrer Restaurantküche zubereiten. Für innovatives Entertainment durch kreativen Popjazz sorgt die amerikanische Jazz-Sängerin Indra Rios-Moore. Inspirierende klassische Klänge im uniquen Ambiente des Grand Hotel Heiligendamm präsentiert das junge Ausnahmetalent Uljana Katushonak, die mit ihren erst dreizehn Jahren als eines der größten Talente an der Violine gilt.
Neben dem erstklassigen Entertainment Programm und exklusiven Snacks erwartet Gäste ein exklusiv für diesen Abend kreiertes Fünf-Gang-Menü sowie ein vielseitiges Dessertbuffet, jeweils begleitet von hochwertigen korrespondierenden Weinen. Die Gala wird von 18 Uhr bis voraussichtlich 23:30 Uhr stattfinden.
Karten sind zum Preis von 195 Euro pro Person per E-Mail über banquetsales@grandhotelheiligendamm. de oder telefonisch unter +49 38203 740-6900 zu erhalten. Alle Leistungen sind inklusive.