Seit sechs Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny Siewert unangefochten an der Spitze der Gourmetküche in Mecklenburg-Vorpommern. Seine viel gelobte, mit einem Michelin Stern, 18 Punkten im Gault Millau und zahlreichen weiteren Preisen ausgezeichnete Kochkunst überzeugt durch Perfektion bis ins Detail und einen kreativen Umgang mit frischen Produkten.
Am 14. November 2015 lädt der Sternekoch unter dem Motto "Siewert & Friends" zum dritten Mal zu einem besonderen Gourmetgipfel nach Heiligendamm ein. Neben dem Gastgeber und Steffen Duckhorn, dem Küchenchef des Kurhaus Restaurants im Grand Hotel Heiligendamm, werden sechs hochkarätige Spitzenköche aus ganz Deutschland ihre Gaumenfreuden vor den Augen der Gäste anrichten.
Für dieses kulinarische Feuerwerk sorgen André Münch und Sebastian Prüßmann aus dem Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant Weimar, Alexander Ramm vom Restaurant Jagdhaus in Heiligendamm, Johannes Fuchs vom Schloss Fuschl bei Salzburg sowie Rafael Sánchez aus dem Restaurant Es Fum des St. Regis Mardavall Mallorca Resort.
Die edlen Trauben der Weinpartner Schloss Proschwitz aus Sachsen, Weingut Dr. Loosen von der Mosel, Weingut Opitz aus Österreich und das Weingut Schloss Rattey aus Schönbecke bilden das angemessene Pendant zur kulinarischen Elite des Dine Around Events in Heiligendamm.
Preis 179 Euro pro Person inklusive Empfang mit Apéritif, Dine Around und korrespondierenden Getränken (Wein, Wasser und Kaffee).
Tisch- und Zimmerreservierung unter Telefon 038203 740-7676 oder per E-Mail an reservations@grandhotel-heiligendamm.de.
Das weltweite Renommee, das sich jedes der Grand Hotels im Laufe seiner Geschichte erworben hat, gründet sich auf luxuriösem Ambiente, exquisiter Sterne-Küche und einem Höchstmaß an einzigartigem und individuellem Service. Eine neue Interpretation von Luxus, Erlebnis und Emotion.