Grand Hyatt Berlin Opening Dinner im VOX

Das Menü beginnt mit feinen Nigiris & Kamebishi mit Thunfisch, Gelbflossenmakrele, grünem Spargel und Yuzu Sesam, gefolgt von schottischem Eismeerlachs an Joghurt mit Avocado, Gurke, Dill und Wasabi. Das Fürstenberger Sommerreh an Knupperkirsche mit Knollensellerie, Kräuterseitlingen und Szechuanpfeffer zur Hauptspeise zeigt sich als Klassiker aromenreich neu interpretiert.

Die Desserts werden – mit strengen Hygienevorkehrungen – an den beliebten Live Stationen angerichtet: dazu zählen gebrannte Creme von Muscovado mit Ingwer, Zitrone und Mandeln, Schokolade mit Piura, Chili, Erdbeeren und Haselnuss oder ofenwarmer Crumble mit Estragon, Himbeeren, Sake und Vanille. Serviert wird das Menü mit korrespondierenden Getränken, die den Genuss vollkommen abrunden.

Das VOX Restaurant präsentiert das Opening Dinner am 1. August 2020 ab 19:00 Uhr. Das Menü inklusive der Getränke kostet 109 Euro pro Person, für Gourmet Club Mitglieder reduziert sich der Preis auf 99 Euro pro Person.

Das VOX Restaurant ist täglich von 18.30 bis 22 Uhr geöffnet. Damit die aktuellen Hygiene-Bestimmungen im Restaurant eingehalten werden können, ist eine Tischreservierung erforderlich.

Reservierungen über www.vox-restaurant.de, telefonisch unter +49 30 2553 1507 oder per E-Mail an BERGH-Vox-Reservation(at)hyatt.com.