In Zusammenarbeit mit der Chaîne des Rôtisseur & Anna-Maria Maaß - Gastgeberin und Geschäftsführerin des Hauptstadtrestaurants Gendarmerie und Austernbank - laden Anett & Anton Stefanov zum Dîner Maison "Prickelnde Bacchanale der 20iger Jahre" am 13. Oktober 2018, 18.30 Uhr im Restaurant Austernbank.
Küchenchef Philippe Lemoine und sein Team kreieren französische Traditionsküche mit raffinierten Akzenten auf höchstem kulinarischen Niveau.
Getreu dem Motto des Abends "Prickelnde Bacchanale der 20iger Jahre" präsentiert Frau Maaß das Champagnerhaus VRANKEN POMMERY und die eigene Hausmarke - Winzersekt Lutter & Wegner.
Henry de Winter, ein Ausnahmesänger aus Berlin, der sich mit seiner wunderbaren Kunst, seinem unvergleichlichen Stil, seinem eleganten Auftreten und seinen unvergesslichen Auftritten komplett den 20iger Jahren verschrieben hat, begleitet den Abend musikalisch.
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Anton Stefanov
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