FOOD
30. Oktober 2007

Herbstlicher Apfel-Walnusssalat

Schnelle Vitamine und Ballaststoffe

Ich gebe einen Spritzer Süßstoff in eine Salatschüssel, füge 3 Eßl. Weißen Balsamikoessig , 4Eßl. Olivenöl, 1 Teel. Walnussöl , und einen ½ Teel. Zitronenöl hinzu und rühre alles mit einem Schneebesen cremig.

2 Bio Äpfel waschen und in feine kleine Scheiben schneiden und schnell in die Dressingcreme geben. Eine Handvoll Basilikum in feine Steifen schneiden und zufügen.

Eine Packung Ruccolasalat waschen, trocknen und mit der Schere in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Handvoll Walnüsse kleinhacken und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss schneide ich eine Mozarellakugel in kleine Stücke und streue sie auf den Salat.

Viel Spaß mit den Vitaminen und Ballaststoffen.

vote for this blog!