Der 2600 m2 große Seeflügel wird mit insgesamt 19 Zimmern der Kategorie "Deluxe Doppelzimmer" ein exklusiver und hochmoderner Erholungstempel, der neben einer stilvollen Rooftop-Bar auch mit Deutschlands erstem Flying-Pool begeistert. "Die Zeit ist reif für eine Veränderung. Durch die neuen Räumlichkeiten mit modernster Technik bieten wir Privatgästen aber auch Businessreisenden eine entspannte Auszeit mit dem gewissen Extra. Zudem wollen wir mit dem Neubau auch eine jüngere Zielgruppe ansprechen", so die Hoteleigentümer Petra und Rüdiger Schumann.
Modern und gehoben eingerichtet - unter anderem verfügen alle Hotelzimmer über einen Balkon mit Infrarotbeheizung - können Gäste ab voraussichtlich Mai 2019 eine Übernachtung ab 148,00 Euro pro Person, inklusive Frühstück, SPA-Nutzung und weiteren Inklusivleistungen, buchen. Die Gesamtkosten des Seeflügels, der vom Architekten-Team Jörg und Anne Hensel umgesetzt wird, belaufen sich auf circa 5 Millionen Euro, wovon allein der Flying-Pool ungefähr 400.000 Euro ausmacht.
SPA im Seeflügel BEI SCHUMANN: Wohlfühlen auf 486 m2
Das HOTEL BEI SCHUMANN ist seit Jahrzehnten deutschlandweit eine Adresse für exklusive und luxuriöse SPA-Kultur. Der Wellness-Bereich im Seeflügel erreicht einen neuen Superlativ. Besonderes Highlight: Deutschlands erster Flying-Pool. Der 12 x 5 m große Pool mit Blick auf die malerische Umgebung wird ganzjährig auf wohltemperierte 31 Grad beheizt.
Als weiteres kurioses Erholungshighlight des Hotels ist der Snowroom mit echten Schneeflocken, die von der Decke schneien. Zusätzlich können die Hotelbesucher in drei verschiedenen Saunen - Panorama, Finnisch und Infrarot - entspannen. Ein Kneippbecken auf dem Dach des Anbaus rundet den Wellnessbereich, der ausschließlich für die 40 Gäste des Seeflügels zugänglich ist, ab.
Unter freiem Himmel und in geschmackvoller Atmosphäre können zukünftig alle Gäste im HOTEL BEI SCHUMANN den Abend in der 123 m2 großen Rooftop-Bar ausklingen lassen.
"Ausgelassene Abende in guter Gesellschaft und mit köstlichen Drinks, das wollen wir unseren Gästen in der Rooftop-Bar bieten - die perfekte Location für entspannte Abende zu zweit, gesellige Gruppenevents oder eine exklusive Firmenveranstaltung", erklärte Rüdiger Schumann das Konzept der Rooftop-Bar, die genau wie der gesamte Seeflügel von Gruppen privat gemietet werden kann.
Auch beim Thema Kulinarik steht das HOTEL BEI SCHUMANN für exquisite Genussmomente, die allen voran in dem Gourmetrestaurant "JUWEL" von Sternekoch Philipp Liebisch kreiert werden.
Dabei überzeugt der prämierte Küchenchef mit seiner 3-Aromen-Philosophie: eine facettenreiche und zugleich pointierte Küche basierend auf den klar herausgearbeiteten Aromen dreier Produkte, inspiriert von der weltoffenen Vielfalt der kulinarischen Welt.
Wer jedoch die traditionell deutsche oder klassisch italienische Küche bevorzugt, wird in der urigen Weberstube oder im Al Forno im mediterranen Ambiente fündig. Alle Restaurantbereiche sind für die Seeflügel-Gäste über einen Gang im ersten Stockwerk zu erreichen.