Hotel bei Schumann Mittendrin-Kochkurs mit Philipp Liebisch im Restaurant Juwel

Erleben Sie Sternekoch Philipp Liebisch und sein Team ohne Netz und doppelten Boden. Seien Sie einen Tag lang Teil der Sterne-Crew und bekommen wertvolle Tricks und Tipps für unvergessliche, kulinarische Momente: Erleben Sie die das Abenteuer Sterneküche, wie Sie es noch nie wahrgenommen haben.

Hotel bei Schumann | Mittendrin-Kochkurs mit Philipp Liebisch im Restaurant Juwel

Der Tag beginnt um 13 Uhr beim Champagner-Empfang mit der Traditionsmarke Bollinger in der Küche mit Sternekoch Philipp Liebisch und mündet gegen 19 Uhr im Gourmetrestaurant JUWEL. Canapées, Pralinen aus unserer Patisserie zum Naschen und unser Schumann-Bergkristallwasser runden den Aufenthalt ab.

Das Angebot "Abenteuer Küche - Mittendrin statt nur dabei" beinhaltet den Champagner-Empfang mit Bollinger, Canapées, hausgemachte Pralinen, das Schumann-Bergkristallwasser, sowie zur Erinnerung eine handsignierte Kochkurs-Schürze (Buchbar von 1 bis 6 Personen).

Preis: 149 Euro/ pro Person (exklusive Aufenthalt im Gourmetrestaurant JUWEL, Verfügbarkeit auf Anfrage)

HOTEL BEI SCHUMANN, RESTAURANTS & SPA-TEMPEL, Bautzener Str. 74, 02681 Schirgiswalde - Kirschau, Telefon: +49 3592 520-0 oder -453, www.bei-schumann.de