Das Hotel de Rome holt einen Hauch Sylter Lifestyle nach Berlin: Gordon Debus, General Manager des Hotel de Rome, lädt gemeinsam mit Sternekoch Johannes King vom Söl’ring Hof, Detlef Fügeisen von der Sylter Eismanufaktur und Nightlife-Legende Peter Kliem vom Club Rotes Kliff zur Sommerparty der Extraklasse ein.
Das exklusive Event findet am Mittwoch, 25. August ab 16:00 Uhr auf den beiden Dachterrassen des Hotels, der „Rooftop Terrace“ auf der 4. Etage sowie der neu eröffneten „Hedwig Terrace“ auf der 5. Etage statt. Bei Ausblick über das historische Berlin und typischen „Kampen-Grooves“ von Peter Kliem, kommen Fans der Lieblingsferien-Insel in den Genuss von Sylter-Spezialitäten und können sich auf einen ganz besonderen Gaumenschmaus von Sternekoch Johannes King freuen. Neben kulinarischen Highlights an verschiedenen Live-Cooking Stationen verwöhnt das Hotel de Rome seine Gäste mit italienischen Köstlichkeiten wie zum Beispiel mit perfekt gegrilltem Tomahawk Steak oder der köstlichen hausgemachten Pizza aus dem Steinofen. Gekrönt wird das Ganze durch süße Spezialitäten von der Sylter Eismanufaktur.
Es gibt verschiedene Arrangements, die für dieses Event gebucht werden können:
- PETERS PARTY PEOPLE - FEIERN WIE EIN VIP
Preis 190 € pro Person
Mit diesem Party-Ticket erhalten Gäste exklusiven Zugang zu beiden Party-Bereichen - der Rooftop Terrace auf der 4. sowie dem VIP-Bereich auf der Hedwig Terrace auf der 5. Etage. Sämtliche Speisen und Getränke während des Abends sind im Preis inkludiert. Gäste können sich auf Champagner in Magnum Flaschen, Cocktails, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke sowie frische Sylter Austern freuen.
- PARTY PACKAGE DELUXE
Preis: 60 € pro Person
Gäste erhalten exklusiven Zugang zur Rooftop Terrace auf der 4. Etage. Im Preis inbegriffen sind drei Food-Tickets, die beliebig an den verschiedenen Live-Cooking Stationen eingelöst werden können. Getränke sind nicht inkludiert.
Reservierung per E-Mail an festive.derome(at)roccofortehotels.com