LAURENT-PERRIER-ARRANGEMENT
Freitag 27.11. bis Sonntag 29.11.2020
Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier versprechen wir ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Champagner-Liebhaber.
Wir präsentieren am Freitag, dem 27.11., ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf bretonische Langoustine, Rehrücken aus dem eigenen Forst, eine aromatische Demeter Gemüse-Essenz und viele weitere
erstklassige Produkte.
Kombiniert wird das Menü mit sechs Spitzencuvées von Laurent-Perrier – darunter zwei Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle.
Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Champagner-Genuss am Samstagmorgen, dem 28.11., zu einem Champagnerfrühstück mit getrüffeltem Egg Benedict.
Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und
zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2 x Frühstück
Preis 749 € pro Person
im Doppelzimmer
Reservierung richten Sie
bitte direkt an
Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info(at)hohenhaus.de
Die Plätze sind begehrt und begrenzt.
Kaviar-DESIETRA-ARRANGEMENT
Freitag 11.12. bis Sonntag 13.12.2020
Wir präsentieren am Freitag, dem 11.12. ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf wilden Steinbutt, Tatar vom Biolandrind, bretonische Makrelen, aber auch Birnen vom Gut Hohenhaus und viele weitere erstklassige Produkte.
Kombiniert wird das Menü mit den Spitzenprodukten aus dem Hause DESIETRA wie OSIETRA, BAERISKAYA oder Sele Ction vom weißen Stör.
Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Kaviar-Genuss am Samstagmorgen, dem 12.12., bei einem Kaviar-Frühstück.
Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und
zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2 x Frühstück
Preis 749 € pro Person
im Doppelzimmer
Reservierung richten Sie
bitte direkt an
Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info(at)hohenhaus.de
Die Plätze sind begehrt und begrenzt.
Unser Service- & Küchenteam zählt erstmals zu den TOP 50 Deutschland (Schlemmeratlas 2020-2021).