Hotel Hohenhaus Trüffel-Wochenende

Gemeinsam mit Fabrizio Zanetti dem Küchenchef des „Suvretta House“, St. Moritz und Ralf Bos, dem wohl bekanntesten deutschen Trüffel-Händler, versprechen wir ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Trüffel-Liebhaber.

Trüffelwochenende
vom 12.-14.11.2021


Freitagabend ab 20 Uhr:
Entspanntes Kennenlernen mit Flying Buffet inklusive ausgewählter Getränke.

Samstagmorgen
von 8 bis 10 Uhr:
Frühstück mit „Oeuf Benedict und weiße Trüffel“ inklusive ausgewählter Getränke und regionaler Spezialitäten aus eigener Produktion.

Samstagabend ab 18:30 Uhr:
6-Gang-Gala-Menü „Alba Trüffel“ inkl. Fingerfood zum Empfang, inklusive ausgewählter Getränke.

Sonntagmorgen:
Frühstück

Reservieren Sie jetzt
zu 1.180 € pro Person im Doppelzimmer!
Die Plätze sind begehrt und begrenzt.

Ihre Reservierung richten Sie bitte direkt an

Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info(at)hohenhaus.de