Süß und saftig, dabei gesund und kalorienarm: Pfirsiche schmecken nicht nur hervorragend, sie stärken auch das Immunsystem und sorgen für gute Laune. Ihr fruchtiges Aroma ist die ideale Grundlage für klassische Erfrischungen. Regent Barchef Daniel Kimm hat sich davon inspirieren lassen und serviert "beschwipste" und alkoholfreie Cocktailkreationen rund um das Thema Pfirsich.
Klassisch ist der "Bellini" mit Pfirsichpüree und Champagner, oder der "Peach Sour", ein erfrischender Cocktail mit Orangen- und Zitronensaft, Pfirsichlikör und etwas Eiweiß. Mit dem "Lazy Day" kann man sich alkoholfrei entspannen: Pfirsich, Himbeeren, Minze, Limette und Soda sorgen für eine kühle Erfrischung an heißen Tagen.
Klassisch, fruchtig oder anregend - so sind die hausgemachten Eistees, die auf der Summer Lounge Orange angeboten werden. Passend zum Thema Pfirsich gibt es den "Cool Morning Dew" mit chinesischem Sencha-Morning Dew, Zitrone und Pfirsichsirup. Wohltuend und fruchtig ist der "Frozen Red Berries" mit Früchtetee, Zitrone und Erdbeersirup.
Regionalität spielt eine große Rolle für das Hotel und spiegelt sich deshalb auch in der Barkarte wieder. So ist das Angebot an lokalen Spirituosen und Softdrinks breit gefächert, die die Vielfalt und Qualität Berlins charakterisieren, u.a. mit Adler Gin, Belsazar Vermouth, Berliner Brandstifter Gin, Rollberger Bier oder den Klassikern des Bitterlimonadenherstellers Thomas Henry.
Die von Palmen gesäumte Summer Lounge Orange bietet den richtigen Rahmen für erfrischende Champagnercocktails und ein verlockendes Angebot an leichten Gerichten und einem wechselnden Terrassenmenü. Hier kann man dem Trubel der Großstadt entfliehen und nach einem anstrengenden Tag die Seele baumeln lassen. Bei einem lauen Lüftchen am Abend verwandelt sich die Terrasse mit der Veuve Clicquot Bar in eine perfekte After-Work-Location (Wolldecken inklusive).
Die Regent Summer Lounge ist täglich bei gutem Wetter von 10.00 - 22.00 Uhr geöffnet. Um Reservierung wird gebeten: www.regenthotels.com oder +49 (0)30 2033 6363.