Hotel Ritter Durbach Das Maki Dan-Konzept

Ab April bietet der Ritter Durbach ein neues Foodkonzept an. [maki:‘dan] im Ritter rückt den Gast in den Mittelpunkt und präsentiert ein Erlebnis. Die Esskultur wird neu definiert, die klassische Menüfolge aufgehoben. [maki:‘dan] ist für die Seele. Von der Zubereitung bis zum Servieren, zelebriert das Team um Sternekoch André Tienelt die Rohstoffe, um das bestmögliche Produkt anzubieten und den maximalen Genuss zu ermöglichen. 

Der Wein darf natürlich nicht fehlen – auch er bekommt einen neuen Stellenwert, mehr Aufmerksamkeit und eine erfrischende Aufwertung. Weine zum Verlieben. Das Erlebnis, präsentiert von Restaurantleiter Marius Jürke, zum Mitnehmen. Wir schenken unseren Gästen den Moment ein wenig länger festzuhalten. Ausgewählte Weine von der [maki:‘dan] Karte können zu fairen Preisen mitgenommen werden.

Geöffnet Dienstag bis Samstag von 18-22 Uhr | [maki:‘dan]apero ab 17 Uhr an der Hotelbar

Die 3 Ritter-Varianten im Überblick:

• [maki:'dan] im Ritter - Sterneküche leger, greifbar und erlebbar (Di – Sa 18-21 Uhr)

• Ritter Klassiker - traditionelle badisch/elsässische Speisen (täglich Mittag 12-14 Uhr und So + Mo Abend – in der Ritter Stube)

• Ritter Wiedergrün - 4-Gang Menü oder Buffet nach Empfehlung des Küchenchef (für unsere Hausgäste)