HOTELS
31. Juli 2008

Hotel Sackmann eröffnet Schoko- und Wein-Spa

Sterneküche auf der Haut erleben: Spitzenkoch Jörg Sackmann eröffnet am 1. August seine Wellness-Anlage, in der Aromen aus der Welt der Küche verwendet werden.

Am 1. August eröffnet das Hotel Jörg Sackmann im Murgtal im Schwarzwald seine neuartige Beauty- und Spa-Oase. Schokolade auf der Haut kennen wir bereits, jetzt baden wir im Wein und werden mit Salz und Kräutern massiert. Sternekoch Jörg Sackmann überträgt die Geheimnisse der Kräuterwirkung seiner Aromenküche auf die Wellness-Anwendungen.

Das Wellness-Konzept: modernes Design kombiniert mit natürlichen Baumaterialien, Kosmetikprodukte auf Meersalz- und Weinbasis und ein Leistungsangebot, welches auch kulinarisch verwöhnt. Von der Himalaya-Salzsteinsauna über die Kräuter-Dampfbäder oder das Swarowski-Kristallbad mit Blütenaromen sowie der Keloholz-Panoramasauna, dem Eisbrunnen oder die Pool-, Vitamin- und Teelounge. Alle Angebote und Anwendungen spiegeln das Zusammenwirken von Kräutern, Gewürzen und Aromen wider. www.hotel-sackmann.de