Internationaler Wettbewerb Moët & Chandon sucht Küchenchef

Sind Sie ein ideenreicher Koch, begeistern sich für alle kulinarischen Themen und haben eine Leidenschaft für Champagner, Reisen und interessante Menschen? Dann bewerben Sie sich. Die Position des Küchenchefs beinhaltet mehr als Kochen - er oder sie ist ebenfalls internationaler Markenbotschafter für Moët & Chandons Gastfreundschaft und Qualität.

"Moët & Chandons Savoir-Faire und der Sinn für Gastfreundschaft sind unsere luxuriöse Signatur", sagt Stéphane Baschiera, Präsident und CEO von Moët & Chandon. "Unser neuer Küchenchef hat eine entscheidende Rolle bei der Aufgabe, unser Erbe mit Stil und Begeisterung mit dem Rest der Welt zu teilen."

Moët & Chandon sucht neuen Küchenchef, Foto: Luc Castel

Die Position als Chefkoch bei Moët & Chandon ist äußerst facettenreich. Es warten spannende kulinarische Kreationen in Abstimmung mit den Champagnern, atemberaubende Locations wie Trianon an der Avenue de Champagne oder dem Château de Saran im Herzen der Weinberge, kreative Zusammenarbeit mit dem Moët & Chandon Team aus Winemakern, Verkostungen der neuesten Vintage Champagner sowie Reisen um die Welt als Markenbotschafter von Moët & Chandon.

Alle qualifizierten Kandidaten sind eingeladen ihre Bewerbung inklusive eines einminütigen Videos (in Englisch), das ihre Motivation für den Job zeigt, zwei Rezepte passend zu dem ikonischen Moët Impérial (eine Vorspeise und einen Hauptgang mit einem maximalem Budget von 40€ für jeden Gang) und einen Lebenslauf inklusive Referenzen, auf folgende Webseite bis zum 15. April 2016 hochzuladen: www.moet.com/newchef

Die Halbfinalisten werden am 1. Juni 2016 bekannt gegeben. Nach dem Halbfinale am 7. Juli 2016 werden die beiden Finalisten bekannt gegeben. Der finale Gewinner wird dann am 8. Juli ermittelt.

Folgende Personen sind Teil der Experten-Jury:
Benoît Gouez, Kellermeister
Yannick Alléno, Gast-Juror, Moët & Chandon Partner und mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet
Bernand Dance (dessen Nachfolger gesucht wird) und Pascal Tingaud, Moët & Chandons Küchenchefs
Cristiano Talassi, International Marketing Director
Yuka Gansser, Heritage and Hospitality Director
Olivia de Longueil, International Events and Sponsorships Senior Group Manager