Hotel Restaurant Reuter
Haute Cuisine und Bodenständigkeit gehen im traditionsreichen Familienbetrieb eine gelungene Liaison ein. Denn Iris Bettingers Kochstil ist vielseitig, mal französisch-klassisch inspiriert, mal mit regionalen Akzenten gespickt, mal gekonnt mit exotischen und fernöstlichen Nuancen verfeinert und immer fantasievoll.

Was an saisonalem Obst und Gemüse in ihre Küche kommt, kauft Iris Bettinger auf dem heimischen Wochenmarkt ein, das Bio-Fleisch bezieht sie von kleinen Bauernhöfen aus dem regionalen Umfeld.

Iris Bettinger & Marco Rückl
Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer 315 Euro für 2 Personen
Hotel Restaurant Reuter, Bleichstraße 3, 33378 Rheda-Wiedenbrück, T. +49 (0) 5242 94520, www.hotelreuter.de
Zu Teil 24: Restaurant Ente im Nassauer Hof in Wiebaden
Zu Teil 26: Hotel Restaurant Die Mühlenhelle in Gummersbach
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de