RESTAURANTS
25. April 2015

Jeunes Restaurateurs Schwingshackl Esskultur

Schwingshackl Esskultur, Fotos © Jeunes Restaurateurs

Die Serie, Teil 18: Schwingshackl Esskultur im Hotel Villa am See

Schwingshackl Esskultur im Hotel Villa am See

Esskultur ist das Gourmetrestaurant im Hotel Villa am See. Dort präsentiert Erich Schwingshackl seine kulinarischen Kreationen und einen traumhaftem Blick über den Tegernsee und auf das malerische Örtchen Rottach-Egern.

Schwingshackl Esskultur, Foto © Jeunes Restaurateurs

Der gebürtige Südtiroler zeigt mit seiner Frau und Sommelière Katharina Leidenschaft für harmonische Gaumenfreuden und bietet Genüsse für alle Sinne. So serviert man im Sommer regionale Gerichte im Seepavillon und auf einem Schiff, während im Winter die „Südtiroler Stube“ zu gemütlichen Abenden am Kachelofen mit Blick auf den
See einlädt.

Katharina Krauß & Erich Schwingshackl

REINSCHMECKER-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer, 400 Euro für 2 Personen
Schwingshackl Esskultur im Hotel Villa am See, Schwaighofstr. 53-55, 83684 Tegernsee, T. +49 (0) 8022 18770-0, www.schwingshackl-esskultur.de

Zu Teil 17: Jagd Hotel Rose  in Miltenberg

Zu Teil 19: Alpin Livestyle Hotel Löwen & Strauss in Oberstdorf

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de