RESTAURANTS
09. Januar 2016

Jeunes Restaurateurs / Table d'honneur Rüssels Landhaus St. Urban

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Rüssels Landhaus St. Urban, Foto: Jeunes Restaurateurs

Teil 53 der großen Serie: Rüssels Landhaus St. Urban in Naurath

 

Rüssels Landhaus St. Urban

Regionale Produkte höchster Qualität stehen bei Harald Rüssel im Mittelpunkt. Das Landhaus St. Urban nahe der Mosel mit seinen schicken und gemütlich eingerichteten Zimmern bietet die ideale Einstimmung auf seine Idee von kulinarischer Gastlichkeit, die das Bodenständige in den Vordergrund stellt.

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Rüssels Landhaus St. Urban, Foto: Jeunes Restaurateurs

Hinter Rüssels Landküche verbirgt sich die sinnliche und geschmackvolle Begegnung mit einer Landschaft und ein spannendes Rendezvous mit Produkten, die von geografischen und klimatischen Besonderheiten geprägt sind.

Ruth und Harald Rüssel, Foto: Jeunes Restaurateurs

Ruth und Harald Rüssel

Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Landhaus-DZ (außer Sa), 375 Euro für 2 Personen
Rüssels Landhaus St. Urban, Büdlicherbrück 1, 54426 Naurath / Wald (bei Trier), T. +49 (0) 6509 9140-0, www.landhaus-st-urban.de

Zu Teil 52: Schlosshotel Münchhausen

Zu Teil 54: Restaurant Kunz in St. Wendel

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de