RESTAURANTS
20. Dezember 2015

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur Tschebull Restaurant-Beisl-Bar

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Tschebull Restaurant-Beisl-Bar, Foto: Jeunes Restaurateurs

Teil 51 der großen Serie: Tschebull Restaurant-Beisl-Bar in Hamburg

Tschebull Restaurant-Beisl-Bar

Ein bisschen Alpenrepublik im hohen Norden: Das Restaurant im Levantehaus ist eine gefragte Adresse für alle, die eine feine österreichische Küche in einer modernen und raffinierten Interpretation genießen möchten.

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Tschebull Restaurant-Beisl-Bar, Foto: Jeunes Restaurateurs

Zu Alexander Tschebulls Spezialitäten zählen nicht nur das klassische Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Kaiserschmarrn, auf seiner Speisenkarte stehen auch innovative neue Kreationen, die geschmacklich den Bogen zwischen den mediterranen Gefilden und seiner Heimat schlagen.

Yvonne und Alexander Tschebull, Foto: Jeunes Restaurateurs

Yvonne und Alexander Tschebull

Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Montag - Donnerstag, 148 Euro für 2 Personen
Tschebull Restaurant-Beisl-Bar, Mönckebergstraße 7 / Levantehaus, 20095 Hamburg, T. +49 (0) 40 32964796, www.tschebull.de

Zu Teil 50: Berghotel Schlossanger Alp

Zu Teil 52: Schlosshotel Münchhausen

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de