Tschebull Restaurant-Beisl-Bar
Ein bisschen Alpenrepublik im hohen Norden: Das Restaurant im Levantehaus ist eine gefragte Adresse für alle, die eine feine österreichische Küche in einer modernen und raffinierten Interpretation genießen möchten.

Zu Alexander Tschebulls Spezialitäten zählen nicht nur das klassische Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Kaiserschmarrn, auf seiner Speisenkarte stehen auch innovative neue Kreationen, die geschmacklich den Bogen zwischen den mediterranen Gefilden und seiner Heimat schlagen.

Yvonne und Alexander Tschebull
Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Montag - Donnerstag, 148 Euro für 2 Personen
Tschebull Restaurant-Beisl-Bar, Mönckebergstraße 7 / Levantehaus, 20095 Hamburg, T. +49 (0) 40 32964796, www.tschebull.de
Zu Teil 50: Berghotel Schlossanger Alp
Zu Teil 52: Schlosshotel Münchhausen
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de