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13. Oktober 2018

Kaviar & Birne im Hotel Hohenhaus Gala-Abend Beluga

Kaviar & Birne im Hotel Hohenhaus | Gala-Abend Beluga

6-Gänge-Menü "Kaviar & Birne" am 27.10. im Restaurant Le Vallée Verte. Marcus Rüsch und Jörg Zamek führen durch den Abend und geben spannende und wissenswerte Einblicke in die Welt des Kaviars.

Marcus Rüsch von "AKI - Altonaer Kaviar Import Haus" und Jörg Zamek von "Desietra" aus Fulda - einem der größten Kaviarproduzenten weltweit - führen am 27.10. durch den Abend und servieren neben "dem Grundprodukt" spannende und wissenswerte Einblicke in die Welt des Kaviars.

Kaviar & Birne im Hotel Hohenhaus | Gala-Abend Beluga

Das "Grundprodukt" serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte in sechs Gängen. Störtatar, bretonischer Glattbutt, Cidre, Hummer, Avocado, Loup de Mer, Birne und nicht zuletzt Schokolade. Dies alles mit dem schwarzen Gold aus Fulda.

Das Arrangement "Gala-Abend Beluga"
Anreise 26. Okto-ber 2018 - Abreise 28. Oktober 2018
am Samstag Kaviarabend inklusive Menü, Kaffee & Getränke
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung

Noch 4 Arrangements für 622 € p. P.
Nur das Menü am 27.10. inkl. Getränke ohne Übernachtung zu 396 € p.P.
Reservierung unter Telefon +4956549870 sowie per E-Mail an info@hohenhaus.de