Hauptsache es schmeckt. Das gilt im Rutz neben Sternekoch Marco Müllers Küche natürlich ebenso für den Wein. Die Speisenbegleiter haben diesmal weniger "Umdrehung", bieten aber einen umso spannenderen Abend mit Einblick in die sich dynamisch entwickelnde Bier- und Ale-Szene. Zum 5-Gang-Menü werden individuelle, sehr unterschiedliche Biere aus kleinen Berliner Manufakturen kredenzt.
VII. Biermenü in der Rutz-Weinbar
Berliner Bierkultur - nicht nur Späti- und Wegebier
Noch bis Samstag, 23. Mai in der Rutz-Weinbar ab 16.00 Uhr bis 23.00 Uhr.
Plätze begrenzt, bitte reservieren unter 030.24628760 oder info@rutz-restaurant.de
NEU: Wein-Erlebnis-Seminare im Rutz von und mit Christoph Geyler
Wieso kann ein Riesling so unterschiedlich schmecken, und was macht ihn so individuell einsetzbar? Sie möchten erleben wie Riesling und Blutwurst miteinander harmonieren oder Sie wollten schon immer mal wissen was überhaupt dieser "Orange Wine" ist? Das Rutz macht sich seit 14 Jahren darüber Gedanken und wurde unter anderem dafür 2014 mit der Weinkarte des Jahres im Gault Millau prämiert.
Egal ob neugieriger Einsteiger oder Weinfreak, das Rutz bietet zu ausgewählten Terminen in kleiner privaten Runde die Möglichkeit, jene Faszination Wein zu erleben. Reservierung unter 030.24628760 oder office@rutz-restaurant.de
Zu den Wein-Erlebnis-Seminaren:
Rutz Restaurant & Weinbar, Chausseestraße 8, 10115 Berlin-Mitte
Telefon 030.24628760, info@weinbar-rutz.de