02. Mai 2010

Kochen mit Fisch bei Havelland Express in Berlin

Zusammen mit Havelland Home bieten die Wein & Gourmetwelten exklusiv einen Kochkurs zum Thema Fisch am 19. Mai 2010 in Berlin an

Der vielfältige Einsatz von Fisch in der Küche wird sowohl unter ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Gesichtspunkten thematisiert: Woran erkenne ich frischen Fisch, frisches Fischfilet, welche Fische eignen sich zum Braten, welche zum Dünsten und mit welchen Fischen kann ich wunderbar Grillen?

All diese Fragen wird der Einkaufsleiter Fisch von Havelland, Dieudonné Mafouka Sega, beantworten. Folgende Gerichte werden wir unter Anleitung zubereiten und genießen:

Mariniertes Lachsforellenfilet als leichte Vorspeise

Adlerfisch im Ganzen gefüllt mit Kräutern aus dem Ofen

Scholle + Seezunge als Röllchen mit Estragon-Schaum

Loup de Mer a la Puttanesca

dazu Gemüse im Ofen gegrillt und Rosmarinkartoffeln

Im Preis von 55 Euro sind Wein und Softdrinks inbegriffen. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen. Es besteht die Möglichkeit, das Frischelager von Havelland zu besuchen.

TERMIN: Donnerstag, 19.5.2010 um 18 Uhr bei Havelland Express in der Gottlieb-Dunkel-Str. 20-21, 12099 Berlin.

Anmeldung: shop(at)havelland-home.de, Tel: 0800-2007 500