12. Juli 2008

Kochen wie die Profis gegen die Eintönigkeit

Den Hobbyköchen am heimischen Herd wird es, wenn es um die Besorgung von Rohstoffen geht, nicht immer leicht gemacht. Die Theken in den gängigen Einzelhandels-Unternehmen sorgen schnell für Eintönigkeit und Frust. Ständig lungern die üblichen "Verdächtigen", wie Eisbergsalat, Seelachs und Schweineschnitzel im Angebot, präsentiert in meist gut ausgeleuchteten Auslagen und das oft in mangelnder Qualität.

Die Lösung für solche Probleme bietet der Gastronomielieferant Havelland-Express. Mit seinem Ableger Havelland-Home.de bekommt somit jeder Privathaushalt die Chance auf hochwertige frische Produkte und regionale Spezialitäten.

Kalbsfleisch aus dem Linumer Bruch, Lamm aus der Ruppiner Heide, Brennessel sowie Pfefferkresse und Mizuna, machen die Lust auf Kochen groß. Aufgeteilt in zwölf Rubriken kann hier der Privatkunde fast alle Produkte erwerben, die die großen Meister in den bekannten Küchen der Hauptstadt zu lukullischen Hochgenüssen verarbeiten.

Die Firma Havelland-Express hat sich seit 1992 auf dem Berliner Markt fest etabliert und beliefert mit ihren mehr als 3000 Produkten Kunden im gesamten Bundesgebiet bis hin auf die Baleareninsel Mallorca.

www.havelland-home.de

www.havelland-express.de

Kulinarische Grüße

Jan-Göran Barth

www.jan-goeran-barth.de