16. Juni 2010

Kochkurs Grillen von Havelland Home

Letzter Kochkurs von Havelland Home vor der Sommerpause rund um das Thema Grillen am Donnerstag, den 17. Juni

Wer liebt es nicht, bei warmem Sommerwetter den Grill anzuheizen und verschiedenste Dinge darauf zu Grillen. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Würstchen, Gemüse oder ausgefallene Produkte, vieles ist Ihnen schon bekannt.

Doch wir wollen mit unserer Gastköchin Nelly Jahn (ein letztes Mal bevor Sie ins Ausland beruflich umsiedelt) tolle Rezepte gemeinsam zubereiten. Natürlich auch auf einen Gasgrill, standesgemäß auf der Terrasse.

Entrecote in Schwarzbier mariniert

Lammcarré mit Rosmarin und Thymian

Maishähnchen supreme in Mango und Honig mariniert

Garnelenspieß mit Chili und Knoblauch Heilbuttfilet mit Zitronen- und Gemüsearomen in Folie

Original französische Merguez Originale Currywurst vom Havelländer Apfelschwein

Mediterraner Gemüsespieß Grillkartoffeln mit Käse und Sourcream

Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

Selbstgemachte Dips und Grillsaucen: Cocktail, Aioli, Salsa, Joghurtdip mit Minze Selbstgemachte Buttervariationen: Kräuter-, Knoblauchzitronen-, Paprika-, Zwiebelbutter

Zur Kolumne Frisch geliefert

Donnerstag, 17.6.2010 um 18 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden. Im Preis von 65 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, shop(at)havelland-home.de