Am Mittwoch, den 17. Oktober 2012, von 18.00-22.00 Uhr beginnt im Kochstudio des Hotels das neue Event-Motto: "einfach kochen".
Küchenchef Bernd Winkler: "Einfach kochen heißt für mich: kochen ohne Irrwege. Natürliche Produkte zu veredeln und mit Spaß und Leidenschaft heute Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Nicht nur der Preis eines Produktes bestimmt die Qualität des Essens, sondern auch die Liebe und Kreativität, mit der es zubereitet wird."
Das Menü, welches an diesem Abend gemeinsam zubereitet wird:
Gebeizter Basilikumlachs und Tatar mit Limette
Schwarzbrotschaumsuppe mit Spinatknödel in Speckchips
Rosa gebratenes Schweinefilet unter der Kräuterkruste auf Gewürzkarotten und Birnengnocchi
Lauwarmes Kürbisküchlein
59 Euro pro Person, Steigenberger Hotel Berlin, Anmeldung wochentags zwischen 11-18 Uhr, Tel: +49 (0) 30 2127 708 oder gastronomie(at)berlin.steigenberger.de